Privacy
Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (codice in materia di protezione dei dati personali), disciplina le modalità per la raccolta, il trattamento, la conservazione e l’eventuale comunicazione e/o diffusione dei dati personali, indicando i diritti e i doveri dei soggetti interessati. I dati raccolti saranno trattati in maniera tale da garantire la riservatezza dei dati personali, nel rispetto delle misure minime di sicurezza. Prima dell’invio dei propri dati personali, l’utente potrà prendere visione nelle varie sezioni interessate dell’informativa relativa all’uso che ne verrà fatti, così come previsto dall’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

La informiamo di quanto segue:
i dati personali degli utenti che richiedono i servizi offerti tramite il sito saranno oggetto di trattamento mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di AfricaOn per le finalità connesse alle attività del sito internet www.AfricaOn.it e dei Servizi da esso erogati. Conformemente alla normativa vigente, verrà chiesto all’utente di esprimere il consenso per i trattamenti di dati barrando la casella Accetto.

La informiamo che, in relazione ai Suoi dati personali, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003 e, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Copyright
Tutte le componenti del sito web sono protette da leggi commerciali ed altre leggi e non possono quindi essere copiate o imitate nè per intero nè in parte. Il logo la grafica e le immagini del sito web non possono essere copiate o ritrasmesse senza l’esplicito permesso di Africa On. Tutti i testi prelevati da altre fonti, nomi commerciali, sono anch’essi protetti dai Diritti di Autore e di proprietà dei rispettivi Marchi Proprietari.

Avvertenze
AfricaOn non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti esterni ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti presenti all’interno delle nostre pagine web. AfricaOn non intende violare alcun Copyright. Le informazioni e le immagini qui raccolte sono, al meglio della nostra conoscenza, di pubblico dominio. Se, involontariamente, e’ stato pubblicato materiale soggetto a copyright o in violazione alla legge si prega di comunicarcelo e provvederemo immediatamente alla rimozione. Nomi di prodotti, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati di altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo e a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti. AfricaOn si riserva il diritto di modificare i contenuti dell’intero sito e delle presenti Avvertenze in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.